Procesado de tomates
Los tomates se utilizan en infinidad de productos alimentarios, lo que implica numerosos tipos de procesado. Alfa Laval comercializa equipos de procesado con la versatilidad y las normas higiénicas necesarias para hacerlo posible.
Viscosidad, sabor y color
La tecnología de los decantadores centrífugos Foodec permite producir zumo, puré y extracto con un control eficaz de la viscosidad, los problemas de moho y los impactos térmicos que contribuye a mejorar el sabor natural y la textura en boca de sus productos.
Las tecnologías de Alfa Laval, incluyendo los equipos térmicos para concentrar y esterilizar el zumo en bruto, el puré y el extracto también permiten conservar el color natural, algo crucial para garantizar la satisfacción del cliente y los beneficios esperados.
La versatilidad importa
Alfa Laval ofrece una amplia variedad de equipos de proceso especializados que mejoran la eficiencia y la versatilidad de su entorno de transformación de tomate y la calidad y comerciabilidad de sus productos.
Ofrecemos equipos ideales para todo: desde las plantas de procesado multifruta de baja capacidad a instalaciones de zumo, puré y extracto altamente especializados.