Webinar: Cómo la temperatura exterior afecta al sistema de refrigeración de tu Data Center (y a la cocción de la pizza)

Cómo la temperatura exterior afecta al sistema de refrigeración de Data Center y a la cocción de la pizza. ¿El enfriamiento del centro de datos y el horneado de la pizza en un mismo webinar? Sí. Puede sonar peculiar, pero tanto el sistema de refrigeración como el de horneado de pizzas están muy influenciados por la temperatura del aire.

 

Cuando haces la masa de la pizza y quieres que se levante, está muy influenciada por la temperatura del aire. Puedes acelerarla con aire caliente o ralentizarla con aire frío. El mismo efecto es relevante para el sistema de refrigeración de tu Data Center.

 

Diseñas un sistema de refrigeración para una cierta carga, pero luego la temperatura exterior baja y lo aceleras para acomodar las condiciones más favorables y usar menos recursos, pero hay consecuencias no deseadas que tal vez no hayas considerado.

 

Únete a los expertos en refrigeración del centro de datos, Cosimo Pecchioli (¡el pizzero!) y Kristi Smith, para una divertida y relajada conversación sobre los problemas de flujo parcial en los sistemas de refrigeración y la consecuencia no deseada de ensuciar o acabar con "masa" en tu intercambiador de calor.

 

Lo que aprenderás:

  • ¿Qué es el flujo parcial y por qué puede ser un desafío para un intercambiador de calor?
  • ¿Qué soluciones posibles hay para minimizar ese riesgo?
  • Cómo hornear una verdadera pizza italiana. ¡De verdad, Cosimo horneará una pizza al mismo tiempo que él y Kristi dejan caer el conocimiento!
Refrigeracion de la sala de servidores, data center o cpd
refrigeracion cpd alfa laval

Webinar en inglés. Disponible bajo demanda

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Speaker

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Cosimo Pecchioli

Cosimo Pecchioli es parte del equipo de solución de enfriamiento de los centros de datos de Alfa Laval. Originario de Italia, se graduó en Ingeniería en la Universidad de Florencia y ha estado con Alfa Laval durante 17 años trabajando en muchos mercados y aplicaciones diferentes tanto en Europa como en los Estados Unidos. En los últimos 7 años, se centró principalmente en la transferencia de calor. Vive en la bahía de San Francisco y ha estado horneando su propia pizza... ¡por más de 30 años!

 

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Kristi Smith

Kristi Smith también forma parte del equipo de soluciones de refrigeración de los centros de datos. Kristi se graduó de la Universidad de Western Michigan y ha estado con Alfa Laval durante 8 años. La experiencia de Kristi incluye más de 13 años en la resolución de problemas en intercambiadores de calor, y en particular, en desafíos de flujo parcial en centros de datos. Kristi tiene su base en Charlotte, Carolina del Norte, y ha tenido el placer de disfrutar de la pizza de Cosimo.