Protein

Las centrífugas decantadoras son cada vez más importantes dentro de la industria de recuperación de grasas, aceites y proteínas. Las centrifugadoras decantadoras de carne y pescado Alfa Laval sacan provecho de muchos años de tradición y experiencia: hemos continuado mejorando nuestra gama de productos centrífugos y decantadores horizontales para que nuestros clientes puedan mejorar su recuperación de valiosas fracciones de proteínas, grasas y aceites de la manera más eficiente posible. .

Protein卧螺离心机-Protein decanter centrifuge

Aumento del rendimiento y reducción de los costes de energía y operación:

  • Excelente clarificación
  • Alta tasa de recuperación
  • Secado alto de capa
  • Altamente personalizable para su requisito de aplicación específica
  • Diseño compacto y robusto con protección contra el desgaste
Los decantadores de carne y pescado de alto rendimiento ofrecen una alta tasa de recuperación con un bajo consumo de energía en comparación con otras soluciones. La operación es automatizada, de manera que minimiza la necesidad de mano de obra manual.
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DRNX 

Para la recuperación de grado técnico

  • Grado técnico categoría I y II
  • Productos hasta 130 °C.
  • Protección contra el desgaste de carburo de tungsteno fácil de sustituir
  • Configuración flexible para satisfacer los requisitos del cliente.
  • Los sellos y las juntas en contacto con el producto son, de forma predeterminada, de Viton/FKM. 
  • Diseñado y optimizado para el proceso de tratamiento de subproductos animales en seco

FDNX

Para aplicaciones de grado alimentario 

  • Categoría de grado alimentario III
  • Productos hasta 100 °C.
  • Protección contra el desgaste de carburo de tungsteno fácil de sustituir
  • Configuración flexible para satisfacer los requisitos del cliente, se puede seleccionar CIP.
  • Los sellos y las juntas en contacto con el producto son, de forma predeterminada, de Viton/FKM con certificado de la FDA.

SANX 

Para aplicaciones de grado alimentario

  • Apto para el uso alimentario 
  • Alimentos pasteurizados > 75 °C
  • Protección contra el desgaste de carburo de tungsteno fácil de sustituir
  • Configuración flexible
  • CIP incluido
  • Los sellos y las juntas en contacto con el producto son, de forma predeterminada, de Viton/FKM con certificado de la FDA.

Una aplicación típica es una línea de fusión de grasa de grado alimentario en un estilo de tratamiento de subproductos animales húmedo o una producción de concentrado/aislado de proteínas.

MRNX 

Para aplicaciones de grado alimentario

  • Apto para el uso alimentario 
  • Productos hasta 100 °C, normalmente no pasteurizados a <75 °C
  • El mejor diseño sanitario posible.
  • CIP incluido
  • Los sellos y las juntas en contacto con el producto son, de forma predeterminada, de Viton/FKM con certificado de la FDA.

Las aplicaciones típicas de proteínas alimentarias sensibles a la temperatura son el procesamiento de carne o surimi reducido en grasa mecánicamente.

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Alfa Laval Protein Decanter NX ventilation 1920x480

Una amplia gama de aplicaciones

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Nuestras centrífugas decantadoras de proteínas se utilizan en: 

  • Procesos de tratamiento de subproductos animales convencionales (secos) (en sentido descendente o en lugar de una prensa de tornillo) 
  • Plantas de harina de pescado (agua de la prensa de pescado o decantador de pescado entero)
  • Plantas de tratamiento de subproductos animales en húmedo de grado alimentario o alimenticio/plantas de fusión de grasa
  • Procesos de flotado de flotación por aire disuelto (DAF por sus siglas en inglés) 
  • Reducción de grasa en la producción de carne
  • Curtidurías
  • Plantas de procesado de piensos para mascotas
  • Instalaciones de producción de proteínas vegetales
  • Instalaciones de procesado de sangre
  • Líneas de procesado de surimi o krill
  • Instalaciones de producción de gelatina

Nuestras centrífugas decantadoras de proteínas pueden recuperar/producir: 

  • Grasas/aceites y proteínas
  • Extracto de proteína hidrolizada/concentrado/digerido
  • Sopa o caldo
  • Harina de sangre, plasma o hemoglobina
  • Huesos de gel o harina de huesos
  • Grebas mojadas
  • Aceites vírgenes

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